Тёмные, томные...
Дымчатой тенью - уснувший закат...
В тайные шёпоты волн-одиночек
Вникнуть бы...
Глохнешь от звона цикад!
Звёзды глазастые -слабые свкчи,
Строго свои занимают посты...
Воздух, обнявший за голые плечи...
Зябок!
Не грееет!
Когда и остыл?
Навзничь ложишься...
Травинки щекочут...
Звёзды мигают...
С чего б им мигать?...
"Спи"?...
И уснуть бы...
Цикады стрекочут!!!
Разве уснёшь?
Не уснуть нифига...
Свидетельство о публикации №114061002359