С косою, на плечо заброшенной...

С косою, на плечо заброшенной,
 По кладочкам спешу к лугам.
 А там уже отава скошена –
 Овинам в радость и стогам.

 Моя травинка в свежей зелени
 Запряталась – не отыскать.
 …Как нужно делать всё ко времени
 По жизни – чтоб не опоздать.


Рецензии
"С косою, на плечо заброшенной," моя Принцесса в детстве меня ждёт.

Вацлав Хадосевич   23.12.2014 08:42     Заявить о нарушении