Когда-нибудь на черноморском пляже...

                С.К.
 Когда-нибудь на черноморском пляже,
 Взгляд оторвав от моего кивка,
 Своей подруге ты на ушко скажешь:
 «Я этого встречала старика!»

 Припоминая дни и лето в «Буге»,
 Ты родинки коснёшься на лице.
 А наклонившись вновь к своей подруге,
 Доскажешь: «Где-то там, на Муховце.»


Рецензии