Я хочу, чтоб

Я хочу, чтоб пахло счастьем,
На безумие похожее,
Ты, наверное, хочешь тоже,
Этим мы с тобою схожие.

Я хочу, чтоб расстояния,
Между нами все сокращались,
Семимильными шагами,
Мы к друг к другу бы приближались.

Я хочу, чтоб было весело
И всегда лицо улыбалося,
Для меня нет ничего дороже,
Видеть то, что ты не печалишься.

Я хочу, чтоб светилось искренно,
Твои счастьем глаза наполненные
И при этом не хочу я видеть
Твою душу грустью заполненной.

Я хочу, чтоб наши встречи,
Никогда не прерывались бы
И дороги по жизни томные,
Рука об руку преодаливались бы.

Я хочу, чтоб в глубокой старости,
Мы с тобою казались юными
И оглядываясь в прошлое,
Мы его совсем не стеснялись бы.
08.06.2014


Рецензии