судьи

 Простить всего, нет уж простите,
 Простить я много не смогу,
 О чём вы люди говорите
 И судите меня к чему ?
 
 В моей судьбе не вы вершитель,
 Так для чего же вы тогда,
 Уставив палец в человека,
 Кричите ,что он виноват!
 
 Не вы судья, не вы вершитель,
 Вы просто напросто, обычный человек,
 Зато в себе вы возомнили,
 Что в вас, присутствует другая честь!
 
 Кто право дал вам осуждать,
 Не зная что у человека за душою,
 Кто право дал вам клеветать,
 И управлять чужой судьбою!
 
 Судить людей не ваше право,
 Следите лучше за собой,
 На вас всегда найдут управу,
 Не человек , а лик святой!


Рецензии