Фетиш
Феньки, форточка да фоно.
Мне не жалко себя нисколько,
Принимаю, как суждено.
Офигительно, фантастично,
Феерически зажигать...
Ночь кончается несимпатично.
Мне тебя уже не узнать.
По утрам я смолю на кухне,
Обжигающий кофе пью.
И глаза у меня потухли,
Да и песен я не пою.
А потом - ползти на работу,
А потом - конечно, домой.
Напиваться в ночь на субботу,
Ведь назавтра же выходной!
Моим фЕтишем будет фотка,
Хотя грамотно надо - "фетИш"...
Остывает в стакане водка.
Ты молчишь. Ты молчишь. Ты молчишь.
Свидетельство о публикации №114061002238