Улыбается Мир из-под звёзд...

С добрым утром, Любимая,
Милая, Нежная!
С добрым утром, моя
Бесконечно чуть снежная!
Улыбается Мир  из-под звёзд,
Просыпайся, Тебе он принёс
Новый День, новый Час и Судьбу
Продолжать путь чудесный к нему –
К Счастью знать и мечтать,
Создавать…
Самой… свою судьбу…


Рецензии