ложь
И, конечно же - не анонимы.
Видим мысль - и прошествуем мимо.
А свои экзерцизы - пустые...
Нас тревожат, страшат почему-то
Те, кто видят дороги без пятен.
Нам талант их весьма неприятен,
Мы ведь сами себе - абсолюты...
Пусть у нас с языком - непонятки,
Пусть слова - безнадёжно кривые,
Пусть у красок - оттенки чужие,
А у нот - проходные насадки,
Мы себе не признаемся в этом,
Потому, как - чисты! И брутальны!..
Да и в зеркале, как ни печально,
Видим гениев с каждым рассветом...
Свидетельство о публикации №114061000218