Излом бедных
день изломом бедных. Иуда
Искариот лукавил:
"Деньги -- зло, но без них никуда."
Вот так и я, псом за хлеб гнулся,
несчастлив в браке, с горя часто пил.
В атаке ядом захлебнулся,
печали в браге, сгоряча топил.
Жил ли я скверно? Только рая
и ждал, но копал вниз. Я, то
милуя верных, то карая
кинжалом, пропал ни за что.
Боль шелестит, не плачьте,
не надо. Вроде неги печаль,
больше лести расплата.
Мне на добро денег и не жаль.
Свидетельство о публикации №114061000215