про дулю морозу

Да ну его на фиг, этот мороз!
 Усталость от холода воет в норе.
 Замёрзли колени, руки и нос,
 И трубы замёрзли в соседнем дворе...

 Лет тридцать назад всё было не так -
 Щенячий восторг прорывался в нутро...
 Теперь же дрожу, как полный дурак,
 На улице, дома, в машине , в метро...

 Ты видишь, как стонет от стужи земля,
 Не можешь сдержать обжигающих слёз;
 И думаешь ты точно так же, как я:
 "Да ну его к лешему, этот мороз!"


Рецензии