Давай
И пойдем дальше вместе, взявшись за руки.
И наплевать если против этого мир весь,
В унисон давно наших сердец стуки.
Давай просто забудем обиды и проблемы,
Жизнь будет вечно жестоко проверять нас,
И пусть скоро год уже как в тупике мы,
Я бесконечно счастлив рядом с тобой здесь и сейчас.
Каждый волен верить в то во что хочет,
И я хочу верить и искренне верю в любовь,
И пусть душа порой болит, и сердце кровоточит,
Надежда откроет второе дыхание вновь.
Я не хочу быть лишь временным пассажиром,
Которого река безжалостно выбросит на берег.
Ты пришла в мой мир и стала моим миром,
Я люблю тебя одну и лишь тебе одной буду верен.
Свидетельство о публикации №114061002101