На перекрёстке...
Мы встретились случайно.
И то, что каждый скрыть не смог
Вдруг стало нашей общей тайной.
Ты любишь музыку и секс
И хочешь быть со мною ты,
А я люблю ходить в кино
И грезить, что сбудутся мечты.
Друг другу говорим пол слова
И сразу всё понятно нам.
Но за один лишь миг с тобою,
Я душу дьяволу продам..
Свидетельство о публикации №114061000021