Пред нами ставит жизнь дилеммы...
И каждый день... И каждый час.....
Все ими руша наши схемы...
Не известив пред этим нас...
Решить же их нам время нету...
Дилеммы вкруг стоят стеной...
Всё время требуя ответа...
Всем им вкупЕ... А не одной...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114061002067