Там, у причала. Отклик

Так чисто,
Нежно,
Тоненько,
Светло
Кружился вальс
У краешка заката.
Прощальный луч
Её коснулся глаз
И замер
Очарованный внезапно.
Под шелест лебединых волн
Весь мир притих,
Душа задумчиво молчала.
Доверие венчалось с Тишиной
Там,у причала…


Рецензии