В мыслях ты
Задыхаясь от чистой любви.
Но не вытянул последнюю ноту,
Я устал от твоей сладкой лжи.
Все как мог я прощал с надеждой,
Обещаньями был сильно пленим.
А наш замок сказочных планов,
Размывал раз за разом прилив.
Пусть от смеха сдухнут все черти!
Мы не те уже - ты это пойми.
И на сердце замОк я повесил,
Подберет ли к нему кто ключи?
Разлетимся по свету как птицы,
Расстворимся во днях суеты.
Я желаю тебе вновь влюбиться,
Но не ломай ты другого судьбы.
Пусть глаза твои вновь засияют,
От безумного счастья в груди.
Пусть другой тебя страстно ласкает,
И исполнит твои все мечты.
Знаю быстро меня ты забудешь,
Но смогу ли я нас забыть?
Я исчезну в жизненных буднях,
И к тебе все забуду пути.
За меня тебя дождь поцелует,
Ветер крепко обнимет любя.
А мороз об одном напомнит,
Как же сильно любил я тебя.
Не вини меня, знаешь не стоит,
Твоя жестокость празднует пир.
Твои поступки дёшево стоят,
Иль для них вовсе нету цены.
В отношениях нет места третьим,
Если любишь - то чисто люби.
Я как пёс тебе лишь был верен,
Больше жизни, ты помни, любил.
В сердце боль.
В мыслях ты.
Я к тебе не вернусь, никогда.
Лишь за это прости...
Тебе все я простил.
Макс Ковалев
Весна, 2014
Свидетельство о публикации №114061002052