Я хочу убежать...

Я хочу убежать...
Мне так хочется скрыться,
Скрыться там, где не нужно играть эту роль,
Где не нужно все время от счастья искриться
Когда так раздирает колючая боль.

Ведь всего не сказать,
Ведь для этого чувства!
Может стоит примерить мне маску Пьеро?
Слышать голос души, чем оно не искусство?
Почему же никак не услышат его!

Может просто иссякли,засохли ресурсы,
И пропал этот редкий, но стоящий дар,
И совсем никому это больше не нужно,
Лишь во мне поселился мечтатель! Бунтарь!

Я хочу убежать...
Я другая!чужая!
Слишком чувствую я, слишком чем-то живу,
Я мечтаю чтоб мысли мои прочитали,
И тогда я всей сутью своей полюблю.


Рецензии
Очень искренне, огненно)

Ирина Калямина   10.06.2014 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Джемма Яшина   22.06.2014 22:53   Заявить о нарушении