Чудное мгновенье

Я помню чудное мгновенье,
Это было мимолетное видение,
Когда губ моих коснулась ты.
И тогда не стало пустоты,
Что в душе моей была.
Она плыла себе плыла,
А тут явилась ты,
Не стесняясь срамоты.
Тебе было щекотно от моих усов,
А мне понравился вкус твоих волос,
Которые случайно упали на лицо.
Мда, получается какое-то мыльное кинцо.
Но, то мгновенье в сердце у меня
И теперь не хватает мне тебя,
Но делать ничего не стану.
Выбор за тобой.В лету я кану.
И следовать прекращаю за тобой.


Рецензии