Великих много, нам казалось

Великих много , нам казалось...Пусть Бог их Души уносил...
Осталась малая их малость...А в новых нет ни душ,ни сил...
Лишь одиночество в финале...Кто сменит их?Не ты...Не я...
И голос мягкий тот,что знали,не скажет больше "Жди меня"

ЮМА


Рецензии