Только одного я не пойму...

Бог детей на Землю посылает...
Только одного я не пойму, -
Почему - то кто - то не желает
Продолжения рода своему...

И пустуют детские кроватки
Сиротливо в магазинах у окна...
И тоскуют детские площадки, -
Не играет в них, как прежде, детвора...

Вы представьте, - школы опустели!
Для кого звонки в них подавать?!
Мы наверно что - то проглядели... -
В путь последний кто - же будет провожать?

Мы ведь вымираем постепенно...
Одного никак я не пойму, -
Почему же папа с мамой не желают
Продолжения рода своему?
10 июня 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии