Я за поступки, чтоб до дрожи...

Слова согреют, приласкают,
Но долго выдержать - не в силах.
Тела желаньем истекают...
Касаться прелестей красивых.

Так обжигают губы страстно,
Дыханье голову закружит...
И руки...овладеют властно,
Аж голова с умом не дружит...

Я за поступки, чтоб до дрожи...
Так, чтоб трясло и колотило.
Мурашки стайками по коже,
Ах, как в душе легко и мило...

Владей всем телом без оглядки,
Рисуй признаний нежных вензеля...
По коже вожделенно-гладкой,
Лишь язычком безумства говоря...

Дари мне жар своих очей...
По телу растекайся влажно.
Хочу взрывающих ночей...
Чтоб мою крепость брал отважно.

Все укрепления - туман...
Перед твоим напором страсти.
Слова на ушко, как дурман,
Я снова вся в желаний власти...

Я за поступки, вся она - твоя...
Прижмусь, ногами цепко обхватив.
Раскрою душу настежь, не тая,
Мы вновь сольемся, жажду утолив...


Рецензии
Великолепно, чувственно, здорово, жму понравилось.Спасибо!!!

Юлия Вовина   10.06.2014 11:54     Заявить о нарушении
Юлия, так нажала...что мне понравилось!!!!
Благодарю, жми еще, мне приятно очень, Володя.

Владимир Сергеев 2   11.06.2014 01:03   Заявить о нарушении
несомненно, нажму.

Юлия Вовина   11.06.2014 01:12   Заявить о нарушении