Вернуть любовь, пожалуй невозможно

Вернуть любовь, пожалуй, невозможно,
То не любовь, что от тебя ушла.
Уходят только прошлого ошибки,
А вот она с тобою навсегда.

Неважны мысли и твои сомненья,
Все страхи перед будущим твоим.
Любовь с тобой, ей иногда лишь больно
От равнодушья и банальных слов.

Ей не нужны богатства и посулы,
Она не ждёт даров и перемен,
А с каждым днём всё больше нарастает
В тебе живёт и открывает мир-

Где чувства всё острее и нежнее,
Где ты бываешь счастлив вопреки,
Все ощущения за гранью нормальных,
И бесконечность ждёт вас впереди.


Рецензии