бред

И пусть тебя не видел я,
 Пусть мой рассудок огрубел;
 На льду вчерашнего ручья
 Я буду думать о тебе...

 Сквозь придорожный снежный лоск,
 В тисках невечной мерзлоты,
 В мой трансформированный мозг
 Являться будешь только ты...

 На иней крыш вступая вдруг,
 На отупевшее крыльцо,
 В узоры окон, в руны вьюг,
 Я буду пить твоё лицо...

 Усталость солнечных теней,
 Хранящая тепло земля
 Дарить надежду будут мне,
 Пусть и не видел я тебя...


Рецензии