Совершенство

Ах, какое блаженство,
Знать, что ты совершенство.
Отчего же мне грустно?
В моем сердце так пусто.
И хочу я летать,
Рядом вслед за зарёй,
Вместе что б засыпать,
И проснуться с тобой,
Только наши пути,
Вроде как бы близки.
А любовь, как пожар
В нём сгорает душа.
Льются строки, стихи,
Помогая мне жить.
И мой голос с вершин:
"Я устал не любить!"
Рвутся чувства на волю,
Воли просит душа.
От тебя я не скрою,
Что моя ты мечта.
Только вот у мечты
Есть предел высоты.
Ты и есть тот предел
О ком и думать я не смел...

10.06.2014


Рецензии