По лужам!

Это ничего, что мы с Тобою
Убежали вместе от дождя.
Это хорошо, что мы с Тобою
Оказались рядом – Ты и я.
И лишь какой-то старый-старый клён
Шумел листвой, что он в Тебя влюблён!
А я не знал и, не дождавшись Солнца,
Ушёл с Тобой по лужам под дождя трезвонцы!


Рецензии