Любовь всегда - единственная

Любовь!  Волшебная  Страна!
Любовь  одна владеет, правит Жизнью!
Любовь  и не заметна и... видна!
Безропотна...  Ревнива  и  капризна!

Любовь прекрасна!   Небом  создана!
Любовь  желанна  и всегда интимна... 
Быть одиноким?  Жизнь  уходит  в тень!
Существованье глупо,  примитивно!

Любовь ушла!  Была ли здесь Она?
Влюблённость...   Может быть,  влеченье!
Возможно,  была  скукой  рождена?
Любовь  – игра,  забава,  развлеченье?

Любовь угасла?  Был  прекрасный сон?
Так не бывает  с  Главной,  Настоящей!
Любовь – слиянье  дыханий   в унисон!
И Душ   Двоих  над  Вечностью  парящих!

Любовь  не  повторяется  в  словах!
Зачем их говорить?  Лишь взгляд... Понятно!
Любовь не купишь  на ночь... за гроши!
С любовницей-заменой   ложь  приятна?

Не верьте тем, кто говорит: «Люблю!»
Одновременно...  сразу  разным,  многим!
Лишь петухи  меж  курами снуют...
Любовь  в  изменах  –  полу-жизнь  убогих!

А Счастья не  бывает  без Любви,
Как не  бывает воздуха  без  Неба!
Без Солнца  не пробудит  День  Рассвет!
Как без дождя  Земь  не рождает  Хлеба!

Любовь! Любовь! Умейте же ценить!
Ищите  своё Счастье и лелейте!
Пришла к Тебе – Судьбу благодари!
Любовь  всегда – единственная...  Верьте!


Рецензии
Любовь угасла? Был прекрасный сон?
Так не бывает с Главной, Настоящей!
Любовь – слиянье дыханий в унисон!
И Душ Двоих над Вечностью парящих!

Спасибо Вам ! От всей души.

Валентина Вороновская   26.06.2014 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплое внимание к моим работам!

Олег Девин   26.06.2014 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.