на одной широте
но не пересечься
развлекать себя чем-то вроде "отвлечься"
покупая каждую новую ночь индульгенцию для тела в еще одной наготе
и этим отгораживаться
беречься
от глубины и высоты
боясь уже обжечься
увлечься
в единое спечься..."
Закрываю блокнот. Откладываю в сторону карандаш.
Не доснят чей-то скриншот.
Не взят реванш.
И ровно один фунт на исправления.
Окно в кафе настежь.
Кофе.
Со льдом.
По обыкновению.
И ты, похоже, ненавидишь меня.
Хоть режь.
Или тихонько ночами варишь эликсир забвения.
Замирая на середине сновидения,
Извлекая себя из сомнения,
Добавляя для остроты залежавшиеся откровения
И пепел фотографий, где наши счастливые мгновения.
Можно жить.
На одной широте и долготе.
И не пересечься.
Как и беречься от глубины и высоты,
Боясь обжечься, увлечься...
И
в единое спечься.
Можно.
И я надеюсь, что это тоже - жизнь.
Свидетельство о публикации №114061000194