Говорящие глаза!

Покровский бульвар,
Где улыбки мы часто встречаем!
Покровский бульвар,
Где восторженность глаз замечаем!
И где листьями шепчутся липы,
И под сенью листвы бродят мифы,
И Твоих несмолкающих глаз
Не забуду теперь ни на час!


Рецензии