***

Касаясь вечности рукой
Смеясь проблемам откровенно
Идя огромным шагом смелым
Как покоритель городов

Оглядки больше нет назад
Все отпустила, что имела
Душа твоя в полет рвалась
Освободившись от оков

Свое письмо мы пишем сами
Поэты мы своей судьбы
Все строки выжжены на камне
На камне прошлой пустоты...


Рецензии