Будь всегда со мной!

   Милая, как хочется коснуться
Лишь тебя, Балтийская волна,
И опять уплыть, чтобы вернуться
Лишь к тебе, такая ты одна!
      Время, как из сказки птица,
Мчит к Тебе под чаек голоса.
Вечная, ты времени не властна,
Нежная и ясная краса.
     Чудный блик и мерный шум прибоя
Словно бы опять мне говорят:
Приходи, не жди до боли,
Будь со мной, хоть сотни лет подряд.

(фото - волны Балтики)


Рецензии