Щенок

Шел дождь, барабаня по крышам
Сидела ты у окна
Направив свой взор в неизвестность
В надежде увидеть меня

Во тьме возникла фигура
Промокший до нитки щенок
В глазах его только жалость
Жалость, что он одинок

Не думаю вышла наружу
Одев только тапки и плащ
В эту не ненастную пору
Только ты способна понять

Как дома ему не хватает
Как он одинок в темноте
Как ему хочется счастья
Успеха в новой семье...


Рецензии