Совесть-садистка

Выстою,выживу в шквале огня.
Кто-то прикрыл своим телом меня.
Пули свистят так назойливо, близко.
Все ничего,только совесть садистка.
Кончилось все и меняется тема.
Дома жена,на работе проблема.
Все заливается водкой и виски.
Все хорошо,только совесть садистка.
Нищий культю свою тянет с надеждой,
Я прикрываюсь хорошей одеждой.
И отвернувшись от нищенской миски,
Вроде окей,только совесть садистка.
Я после бани распаренный паром,
А в подворотне шум,стоны,удары.
Шаг ускоряется резко и быстро.
Вроде ушел,только совесть садистка.
Не виноват,что живем мы не лучше.
Что я один?Что она меня мучит.
Ей все равно,высоко или низко.
Мучит меня моя совесть-садистка.


Рецензии