Умы незнание смущает...

Умы незнание смущает...
Конечно если есть умы...
А знанье часто развращает...
Ведя ум слабый до тюрьмы...

Со знаньем тяжко жить на свете.
С незнаньем там же жизнь легка.
Ученье-свет?Что в том совете?
Сколь путь приятней дурака!

ЮМА


Рецензии