Нет! Мне нельзя тебя любить!
И в своих мыслях к тебе мчаться.
Но,как желанье заглушить
К твоим губам сейчас прижаться?
Нет! Мне нельзя тебя любить!
С тобою разные мы люди
Я постараюсь всё забыть,
Ведь жизнь не свяжет наших судеб.
Нет! Мне нельзя тебя любить,
Хотя душа к тебе летела.
Мне с этим чувством нужно жить,
А я твоею быть хотела.
Нет! Мне нельзя тебя любить!
Хоть сердце бешено так бьётся!
Стереть из памяти! Забыть!...
Ну,почему слеза-то льётся?
С собою справиться мне надо
И в жизни что-то изменить...
Ты никогда не будешь рядом!
Нет! Мне нельзя тебя любить!
10.06.14. (07:20)
Свидетельство о публикации №114061001814