Книга

Очередной приходит день
Страница новой книги жизни
Судьба благоволит тебе
Решать судьбу в ее страницах

Не темнота, не пламя ада
Ничто не может помешать
Писать судьбу, во благо счастья
Писать судьбу лишь для себя

Очередная ночь, и новая глава
И все о том, чего достойна ты
О том, что зверь шептал во сне
О том, что ты не безразлична мне ....


Рецензии