30
Каждое имеет свое значение
Не жестикулирую своими руками
И не принимаю оскорбление
Это будет моей последней цифрой
Ведь это будет мой последний том
И вот чего стоит за этой цифрой
Каждая стоит на ногах как мой дом
Я родился лишь ОДИН раз
Но жил я вобщем ДВА раза
В ТРИ я услышал первый рассказ
И в ЧЕТЫРЕ лет началась фаза
В ПЯТЬ я пошел впервые в школу
И в ШЕСТЬ я начал тренироваться
В СЕМЬ я попробовал впервые колу
А в ВОСЕМЬ я начал с людьми общаться
ДЕВЯТЬ месяцев, срок беременности
Был у моей жены когда рождалась дочь
ДЕСЯТЬ часов полной невынносимости
И ОДИННАДЦАТЫЙ час, была уже ночь
ДВЕНАДЦАТЬ часов я ждал результат
Когда я смог ее наконец увидеть
В ТРИНАДЦАТЬ часов виден был закат
И в ЧЕТЫРНАДЦАТЬ мы смогли его видеть
В ПЯТНАДЦАТЬ я понял свою правду
Что семья это не означает сразу семья
В ШЕСТНАДЦАТЬ я впервые снял свою шапку
Когда встретил тогда на площадке Лилю я
СЕМЬНАДЦАТЬ раз меня предавали
А ВОСЕМНАДЦАТЬ раз я их просил
ДЕВЯТНАДЦАТОГО меня они убивали
Но ДВАДЦАТОГО я в ответ сам семья убил
ДВАДЦАТЬ ОДИН мне было тогда
Когда я перестал любить Лилю
Но к ДВАДЦАТИ ДВУМ я не изредка
Начал вновь любить и впадал в истерию
ДВАДЦАТЬ ТРИ - это число моих ран
Которые красят мое спортивное тело
ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ часа выключен экран
Ведь телевидение это уже не мое дело
ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ попыток самоуничтожения
Когда ДВАДЦАТЬ ШЕСТУЮ цифру не видать
Живя и впадая опять в затмения
И ДВАДЦАТЬ СЕМЬ часов спасения ждать
ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ от ее поцелуев
Хватает чтобы мне вышибить мои мозги
Ее любовь еще сильнее чем Валуев
И при этом ей даже не нужны кулаки
ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ, как испанская картина
Очень даже приятная граница
Сказачно, как нам наша дочь Кристина
Красотка, и сильна духом, как жарптица
Принимаю конец как наказания
Как истерика ребенку когда гаснут свет
И на вопрос, "а это не иносказание?"
Я отвечу спокойно с улыбкой "Нет"
Дам тебе ТРИДЦАТЬ теплых фраз
Как и двадцать девять других причин
И этим, я заканчиваю этот рассказ
Спишемся, когда мне будет тридцать один
Свидетельство о публикации №114061001795