Лес таинственный стоит

Лес таинственный стоит
Окружённый тенью
Солнцу не пройти сквозь строй
Лишь одно сплетенье.

После дождика проснулось
Всё живое и листва
Удивляет цветом буйным
Шепчет сладкие слова.


Рецензии