зима - лето
С приветом;
Всю зиму
Ждал лета...
То хило,
То остро;
Но было
Непросто...
Смеялся
С укором,
Рождался
Нескоро
В плетении
Пыток
Весенний
Напиток...
Кипели
Увечья
И пели
О вечном
С упрёком,
Что это -
Далёкое
Лето...
Свидетельство о публикации №114061000175