Чёрная слеза!

Порывисто открыла дверь
Резко выдохнула "уйди"!
И заплакала навзрыд
На дверной груди

Да слова, такие колкие
За растерянностью вдруг
Все...лавиною посыпались
С трепетавшихся губ

И со злобой ярко-синею
Устремила боль "глазниц"
Да слеза стекает чёрная
С затушёванных ресниц! 


Рецензии