Золотая жила

         Когда я слышу,как кричат,-Люблю!
         Как будто кол, вбивают в голову,
         Старателей, не мысленный поток,
         Спешат, свой застолбить здесь уголок.

         И сторожат, добытые наделы,
         С упорством Лаек,вам вгрызутся в тело,
         Но не подпустят, ни на шаг,к своей добыче,
         Ведь кроме лая о Любви,им нечем и гордиться...
         
            10.06.2014г.
         


Рецензии