Любовь и Старость

Любовь больна! И вновь сомнения в любви,
А со стороны мои старания постарели.
Мои стремления, не со старением текут в крови,
Как и страдания по-старому в при устранении.

Что среди сердец было в создании стальном,
Потом составят людям старым - старину на миг.
Немного странно - они без света присядут за столом,
И их струна по странам прозвучит - старик.

Любовь больна! И боль творца мечтания сотворила,
И старческие стрелы в творении любви.
Часы и стрелки - странная в сознании сила,
В судьбе творимой ты творчество твори.   



 

 

 
   


Рецензии