печаль и простуда

Прошелестело что-то
 Печалью и простудой.
 Напрасная забота -
 Поймать в кулак секунду...

 Сожмёшь её, очнёшься,
 Забудешь про ненастье,
 К себе домой вернёшься,
 И снова будет счастье!..

 Но пролетит мгновенье,
 Закроет ставни чудо;
 И ты опять - в бассейне
 Печали и простуды..


Рецензии