Последний звонок

Ну вот и всё! Закончилась тетрадь,
И я в конце поставил крестик,
Ведь на лице печаль не даст соврать,
Что сердце к сердцу были вместе.

Ну вот и всё! В последний раз звучал звонок-
Друзья придётся нам расстаться.
Не в краце нам преподнесли урок,
Что жизнь, как отпечатки пальцев.

Отец и мать- спасибо вам,
Сквозь боль и слёзы вам спасибо,
Немало сил вложили в сына,
От всей души- спасибо мам.

Ну вот и всё! Прошли мы школьные года,
Ну да и в памяти поставлен след печатью.
Твой объятия в сердце, как игла.
Ну что ж идём вперёд- приятель.

Не хватит фраз, что б описать всё это,
Всё то, что с чувствами для вас.
Прощай мой класс в начале лета,
Ведь ждёт час где-то жизни нас.

Ну вот и всё! Закончилась тетрадь,
И я в конце поставил крестик,
Ведь на лице печаль не даст соврать,
Что сердце к сердцу были вместе.


Рецензии