Ветерок!

Словно птенчик желторотый
Ветерок вспорхнул в ворота
На завалинку присел
Две секунды посидел
Подлетел к ленивой кошке
Потрепал её немножко
Покачался на ветвях
Пыль щенку бросил в горстях
Надо мною покружился
И растаял синей птицей!


Рецензии