Твой небосвод

Здравствуй, Яничек, доброе утро,
Пусть оно соловьями поёт,
Чтобы было тепло и уютно,
Светел будет пусть твой небосвод.

Я тебя окольцую руками,
И, счастливой на этот раз,
Целовать буду нежно губами,
Все реснички с морщинками глаз.


Рецензии