Икона

Сквозит мороз в углу родного дома,
Икона "Троицы" родней чем - Отче наш!
Угла укромней, что укроет нет от грома,
И уютней нет приюта от дождя.
Отец и мать! Выше святых и божья трона,
Присущия смерть могла любить меня.
Но бог судья, и ему судить судьбу мою,
Скитаюсь возле веры не найдя патрона.
Ту рамку от былого фото обраню,
Ни что не вечно, лишь в углу ИКОНА.


Рецензии