Сочиняя песни...

        Сочиняя песни дорогим
        Нивам
        И скамейке под сосною,
        Захотелось вдруг отдать долги
        За года, накопленные мною,
        Захотелось вдруг помолодеть,
        Дёрнув браги из небесной чаши,
        Да пойти с грачами
        В борозде
        Широко раскинувшейся пашни,
        Заорать неистовым дроздом,
        Заревые долы беспокоя,
        Да смолистый деревенский дом
        Выстроить для дружеских попоек...

        Первый лучик выстрелил в упор.
        Ставя точки жирные с размаху,
        Понесу я строчки под топор
        На свою же собственную плаху.
               
                Фото с Родины


Рецензии
Здравствуй, Витя.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ стихотворение!
СПАСИБО!
С дачным приветом,
Ира.

Ирина Журавка Белоусова   11.06.2014 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира. Доброй погоды!

Виктор Трунтов   11.06.2014 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.