Верую!

Хрупкая, переполняющая душу нежность, по существу
К этому миру насущному, всё обойму!
Жилочкой верую, пальцами нервными, ласкою глаз
В синие дали, с жёлтыми вербами, в горький свой час
Воздух пронзительный, нектар упоительный, даст пять минут
Так восхитительно, так ослепительно, вдохнуть утонуть...


Рецензии