Люблю...

Люблю тебе я говорить «Люблю»,
Ведь так красиво это слово!
И чувства сильные мои к тебе
Так искренне чисты и нежны.
И просто так сказать «Люблю»
Так хочется открыто сердцем,
Когда тобою переполнена душа,
А в мире нашем только это слово.
И только «Я люблю, люблю…»
Тебе шептать, целуя в губы
И замирать под лаской рук
Любовью мы полны к друг другу.
Сказать «Люблю...» и замолчать.
И только чувствуя другого космос,
Нам важно в миг сей осознать,
Великолепие возможности признанья.
Пять букв, два слога, просто слово
А как же в этом очень много.
И если не было его вдруг в мире,
Нам надо было бы его придумать снова.
И снова я шепчу «Люблю…»,
Тебя целуя нежно, страстно
Я не устану это повторять
В порыве чувств, любви всевластьи...

10.06.2014


Рецензии