Шрам

Мы можем обижаться и злословить,
Порою гнев скрывать за масками лица.
Но, в общем, я могу поспорить,
Рушима и Китайская стена.
В душе надеемся и верим,
Как дураки, а может, как дитя,
Что гордость укротим и грусть развеем,
Ведь в нас любовь – она всему судья.
Когда в глазах, как будто в облаках дождливых,
Слезинки-капельки притягивает нос,
Мы ищем теплоты и слов не пыльных,
Чтоб изменить наш годовой прогноз.
Мы можем обижаться и злословить
И гнев скрывать, когда нет больше сил.
И чувства притупить ножом по коже -
Чтоб шрам вовеки было не сносить.


Рецензии