Стихи-обереги
В строчках хранить.
И если от горя черно,
Жить им дано.
Те строки прочтя, улыбнись -
Тянутся в высь.
За светлою нитью иди -
Радость найди.
И боль разожмёт свой кулак.
Иначе - никак.
Стихи - оберегом любви.
Светом живи.
Свидетельство о публикации №114061001557
Светом живи." = !!!
Беру на вооружение!!!
Владимир Сергеевич Сапронов 11.06.2014 17:38 Заявить о нарушении